大学生心理健康教育与指导中心简介

陕西学前师范学院心理健康教育与指导中心是面向全校学生的心理健康教育与心理咨询服务的机构,中心为科级建制,下设办公室在学生处,中心配备主任1名,工作人员2名。中心本着以人为本,用心育人的工作理念,认真做好大学生心理咨询服务工作,构筑“校—院—班—舍”四级心理健康工作网络,建立“心理测评、排查预约、跟踪反馈、全程跟踪”四大心理危机防御与干预工作机制,搭建“面对面,电话热线,微信平台在线咨询”三项心理咨询服务平台,形成教育、测评、活动、咨询、干预、研究为一体的系统工作模式,为学生的健康成长保驾护航。

• 地址:西安市长安区神禾二路
  • 邮编:710100
  • 电话:029-81530080
  • -教育部 -陕西省教育厅 -陕西德育网 -陕西省学生资助网