学校首页
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>通知公告>正文
关于期末暂停勤工助学工作的通知
发布时间:2019年12月24日 15:24     浏览次数:[]


各用工单位:
    期末临近,为确保参加勤工助学工作的学生复习备考,根据学校工作安排,现将勤工助学相关工作通知如下:

    1、本学期校内勤工助学工作将于2019年12月31日结束, 下学期从2020年3月份开始上岗计酬。

    2、寒假期间,学校不再安排校内勤工助学活动,请各用工单位安排好相关工作。私自聘用学生上岗的,由用工单位或个人自行承担相关费用和责任。

    3、请各用工单位按时报送12月份勤工助学劳动报酬发放表及考勤表,认真核对学生的身份证号及银行卡号,以免延误整体报酬发放。

 

 

 

                                                          学  生  处
                                                        2019年12月24日


下一条:关于申报2019-2020学年勤工助学固定岗位的通知

关闭


  • 地址:西安市长安区神禾二路
  • 邮编:710100
  • 电话:029-81530080
  • -教育部 -陕西省教育厅 -陕西德育网 -陕西省学生资助网
版权所有:陕西学前师范学院学工在线          技术支持:西安泽瑞通信