当前位置: 首页>学生管理>学风建设>正文
【十佳大学生风采录】贾雯:千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金
发布时间:2024年03月26日 16:56     浏览次数:[]

一、个人名片

贾雯,女,汉族,来自内蒙古包头市,体育学院体育教育专业2021级本科一班,中其党员,现任班级团支书、心理委员,体院学院学生会主席、校学生委员会成员.曾获2022年度和2023年度国家励志奖学金,晨光勤思奖学金;2023年度校级“师范生教育教学能力大赛”金奖、获得普通话二甲证书. 优秀共青团员 “优秀学生干部”、三下乡“荣誉证书” 大学生互联网+省赛铜奖、大学生创新创业大赛省奖等荣誉称号。参与的大学生创新创业大赛在校级、省级、国家级分别立项。

二、个人荣誉

中国国际 互联网+”大学生创新创业大赛陕西省省级复赛铜奖

获得 国家励志奖学金

获得 晨光勤思奖学金

获得 师范生教育教学能力大赛”金奖

获得 疫情防控优秀志愿者”称号

获得 优秀学生干部”称号

获得“优秀共青团员”称号

获得普通话二级甲等

田经国家二级裁判员

羽毛球国家二级裁判员

足球国家三级裁判员

CE8D6

三、个人成长

(一)奋勇前行 不采华名

贾雯同学热心社会实践和志愿服务,她曾参加学校组织的“三下乡”社会实践活动,深入农村开展体育教育和健康宣传活动,她还参加了志愿者服务队,多次为社区和学校开展义务,在2021年12月作为疫情防控志愿者点对点接送大学生返乡,提供了优质的服务。

(二)初心如警 奋样笔行

作为一位优秀的体育学院学生,贾雯同学对体育事业充满热爱与执着追求,她认为体育是一种力量,它可以促进人的身心健康,培养人的团队精神和竞争意识,因此她愿意为体育事业奉献自己的青春和热血,并努力成为一名优秀的体育人才,为我国的体育事业发展做出贡献.

(三)夸实拼搏 满怀激情

贾雯同学具有优秀的个人品质和价值观。她热爱祖国、关心集体、乐于助人、勤奋好学、积极向上,她始终坚持为人民服务的宗旨,以实际行动践行社会主义核心价值观。同时,她还注重自身素质的提高和完善,努力成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

四、老师眼中的她

老师们认为她是一名综合素质高、能力强、有担当的学生干部和优秀青年代表,她的思想觉悟和政治素质过硬,具有强烈的社会责任感和良好的团队协作精神,同时,她在学术研究、文体活动和社会实践方面也表现出色、是一名全面发展的人才。

五、同学眼中的她

同学们认为她是一名优秀的同学和朋友,具有较强的人际交往能力和组织能力。她在学习和生活中始终保持着积极向上的态度和精神状态,勇于面对挑战和困难。同时,她在社会实践和志愿服务等方面也表现出色,是一名有担当的青年志愿者和社会建设者。

1C0AC