当前位置: 首页>思政教育>教育引领>正文
经济与管理学院开展“开学第一课”主题教育班会
发布时间:2019年09月04日 14:20     浏览次数:[]

开学伊始,为更好的迎接我校本科教学合格评估,在我院上下营造深厚的迎评促建氛围,推动学风、校风建设,在院党总支的统一安排下,201991日、2日两天,我院党总支副书记及六名辅导员老师陆续为所带班级召开了合格评估全员参与安全稳定文明先行为主题的的“开学第一课”主题教育班会。

各位老师牢牢把握本科合格评估核心,依据各班的优势及问题进行评建知识的宣讲,提升学生迎评意识、营造良好学氛围;重申大学生校园文明行为规范及遵守校纪校规的要求;强调了开学季的安全稳定工作的重要性;建议学生合理利用图书馆、实验室和操场,不断提升自己的知识素养及身体素质。

我院就“开学第一课”主题教育班会的开展制定了详细的专题活动计划、确定明晰的活动主题,对引导学生快速进入学习状态、顺利传达迎评建设精神要求、指导学生加强道德修养和文明行为养成等方面起到积极的推动作用。我院在学校迎评促建的关键时刻,做好学生的思想引导,让学生有迎评促建紧迫感,以积极向上、攻坚克难的姿态迎接本科教学合格评估。

供稿 经济与管理学院    撰稿 傅瑜      审核: 白建超

上一条:校党委副书记权秋虎参加马克思主义学院习近平总书记“七一”重要讲话精神融入《思想道德与法治》课程集体备课会
下一条:校党委书记付建成为幼儿教育学院全体教师党员讲授纪律教育专题党课